Présentation générale de yourtextguru

Découvrez les principales fonctionnalités de l'outil yourtext.guru.

La vidéo explicative vous montrera les différents chemins pour accéder aux fonctionnalités de l'outil yourtext.guru.

La vidéo en résumé :

Yourtext Guru est un outil d'analyse sémantique et d'aide à la rédaction vous fournissant le champ lexical qu'il faut proposer à Google pour être parfaitement adapté à la requête que vous visez.

Les fondateurs de Yourtext Guru :

• Frédérik Bobet,
  • Benoît Chevillot,
  • Guillaume Peyronnet,
  • Sylvain Peyronnet.

Comment accéder aux outils qui composent Yourtext Guru ?

Il vous suffit de vous rendre sur le Dashboard, le tableau qui résume tout ce que vous avez fait avec le numéro du guide (important pour le support), la requête, la langue, le groupe, le type de guide, la date de génération, le pourcentage de complétion, la visualisation du guide, le téléchargement du guide et l'outil d'analyse.

Lorsque vous voulez commander de nouveaux guides, il vous suffit de vous rendre sur "commander un guide Premium", où vous pouvez ajouter une à plusieurs commandes de guides et les générer en même temps.

Pendant que l'outil travaille en analysant les résultats de la SERP, vous pourrez voir une animation à droite de votre guide et un pourcentage de complétion.

Une fois que le guide est généré, l'animation disparaît et vous pourrez accéder à votre guide et à l'outil d'analyse.

En dehors de la commande de guides, vous pouvez également accéder à un générateur d'idées connexes, un générateur d'entités et de questions (PAA).

Une fois que vous avez rassemblé plusieurs guides sous une catégorie, vous pouvez obtenir également des informations sur le cocon que vous pouvez constituer grâce à la catégorie.