Comment trouver des nouvelles idées de contenus avec yourtext.guru ?

Comment trouver des nouvelles idées de contenus avec yourtext.guru ?

Trouver des nouvelles idées de contenus avec yourtext.guru.

La vidéo explicative du générateur d'idées

La vidéo en résumé :

Le générateur d'idée est présent dans le dashboard de Yourtext Guru en cliquant sur le mot "idées" dans le menu déroulant sous "outils".

Les listes de questions est disponible en cliquant sur  le mot "Questions" dans le même menu déroulant.
Les "Requêtes SEO reliées" sont accessible dans l'onglet "Exploration" sur chaque interface d'analyse pour chaque requête.

En rentrant votre requête dans le moteur de recherche, et en sélectionnant l'intention (comment, quoi etc...) vous récupérez de nombreuses propositions pour les contenus connexes à votre requête principale. Parfois il peut arriver que l'outil n'aie pas de contenus connexes à proposer car Google n'identifie pas non plus de contenus connexes pour cette intention et cette requête.

Lorsque vous avez récupéré les idées générées par votre requête, en cliquant sur la question, vous pouvez commander un guide supplémentaire pour élargir le champ des intentions que vous pourrez capter. Avec l'API vous pouvez même automatiser ça de bout en bout.