Présentation de l'outil questions de yourtext.guru

Découvrez quelles sont les questions que les internautes se posent. A partir d'une simple recherche, récupérez des listes entières de questions proches sémantiquement.

La vidéo explicative des questions que l'on peut trouver dans l'outil de yourtext.guru.

La vidéo en résumé :

L'outil Yourtext Guru contient maintenant également une fonctionnalité "questions" pour leur donner des idées pour étoffer leur texte ou pour créer un cocon sémantique.

C'est une sorte de recherche documentaire assistée fournie par les "People Also Ask" de Google.

Il suffit de cliquer sur l'entrée "questions" dans le menu, et de rentrer une requête initiale pour obtenir une liste de questions.

En cliquant sur le signe +, on obtient une liste de questions de notre base de données qui se rapproche sémantiquement de la question préalablement sélectionnée, parfois même des reformulations des questions.

Étant donné que ces PAA sont basées sur les requêtes des internautes, vous viserez donc des requêtes recherchées par les utilisateurs.