Comment utiliser SEO-TXL à partir d'un guide ?

Comment rédiger un contenu rapidement avec SEO-TXL. Pour étoffer des contenus, remplir rapidement des pages de second niveau, SEO-TXL peut s'avérer très utile.

🚨 Remarque : La fonctionnalité SEO-TXL Writer est une ancienne fonctionnalité.

Nous vous conseillons d'utiliser les dernières fonctionnalités SEO-TXL >>ici<<

🚨 La version française et anglaise de SEO-TXL sont plus avancées que la version italienne, allemande et espagnole.

Pour commencer

Pour utiliser l'outil SEO-TXL, il vous suffit de souscrire un abonnement Yourtext.guru

L'abonnement SEO-TXL n'est pas relié à l'outil de génération de guide Yourtext.Guru, ce sont deux abonnements différents et indépendants. Vous pouvez utiliser l'un ou l'autre.

Une fois que vous avez l'abonnement SEO-TXL, vous pouvez l'utiliser dans l'outil d'analyse à partir d'un guide Yourtext.guru

Découvrez les dernières fonctionnalités de SEO-TXL  >>ici<<

- SEO-TXL Auto : pour optimiser votre texte via l'IA,

- SEO-TXL Plan : pour générer un plan via l'IA basé sur le texte sélectionné

- SEO-TXL questions : pour générer des questions via l'IA

- SEO-TXL reformule : pour reformuler votre texte via l'IA

- SEO-TXL translate : pour traduire votre texte dans une autre langue via l'IA

Comment écrire un article en utilisant SEO-TXL à partir d'un guide ?

Vous avez déjà générer un guide dans Yourtext.guru. Vous êtes dans l'outil d'analyse,

Cliquez sur SEO-TXL Writer pour générer du texte.

🚨 Remarque : La fonctionnalité SEO-TXL Writer est une ancienne fonctionnalité.

Nous vous conseillons d'utiliser les dernières fonctionnalités SEO-TXL >>ici<<

Poser une question dans l'outil

• Vous pouvez lui poser une question et vous trouverez différentes idées pour vous aider dans la rédaction de votre article.

Voir la SERP

Créer une introduction ou une définition via le SEO-TXL

Pour avoir une introduction ou définition générée par SEO-TXL. Veillez bien à commencer votre phrase par "Question :" suivie de la question et tapez "Réponse :", puis cliquez sur SEO-TXL Writer pour bien orienter la génération de l'introduction ou de la définition.

Continuez de cliquer sur le bouton "SEO-TXL Writer" pour étoffer le contenu.

Une fois que vous êtes satisfait de cette introduction/contenu, vous pouvez mettre en forme en cliquant sur le bouton "Paragraphe" et choisir la structure de votre texte.

Si le résultat ne vous semble pas satisfaisant, effacez le et redemander une génération de texte.

N'hésitez pas à orienter l'Intelligence Artificielle de l'outil SEO-TXL en lui donnant des instructions. (Question : ; Réponse : ...)

Les paramètres dans SEO-TXL, à quoi ça sert ?

• La créativité

Les paramètres dans l'outil SEO-TXL, sont la créativité de l'Intelligence Artificielle. C'est compris entre 0 et 1 .

Plus l'indice est proche de 0, moins l'Intelligence Ariticielle est créative.

Plus l'indice est proche de 1, plus l'Intelligence Artificielle est créative.

Si vous optez pour un indice égal à 1; les data seront plus précises et plus fantaisistes mais l'I.A sera créative.

Si vous optez pour un indice égal à 0.1 ; les data seront répétées et les réponses seront plus précises.

La valeur de créativité est de 0.9 par défaut. Vous pouvez la modifier selon votre contenu.

Pour trouver la bonne valeur, il faut que vous essayiez et que vous trouviez le juste milieu entre 0.1 et 1 pour ne pas avoir "une copie exacte de ce qui existe dans les datasets de l'IA." ou "une copie trop créative ou fantaisiste".

• Le Nombre de Mots en sortie

Vous pouvez déterminer le nombre de mots que vous souhaitez générer à chaque fois que vous cliquez sur le bouton "SEO-TXL writer". Le nombre maximum de mots que vous pouvez générer est de 100, et le minimum est de 5 mots.

• Le Stopword

Vous permet de définir quel sera le mot, le caractère de ponctuation qui arrêtera la génération de texte.

Cliquez sur OK pour enregistrer les derniers ajustements.

Quels sont les différents niveaux d'optimisation SEO-TXL ?

Vous pouvez changer le niveau d'optimisation SEO-TXL, en cliquant sur le bouton "SEO-TXL Writer" :

L'optimisation Normale : optimisation classique qui donne de bons résultats d'un point de vue humain.

L'optimisation Moyenne et Haute : optimisation qui aura tendance à orienter les probabilités des "mots poussés" qui ont été ajoutés précédemment grâce à la fonctionnalité "Mots à pousser" et qui apparaîtront plus souvent dans votre contenu.

🧐 Découvrez la banque d'images >>ici<< pour illustrer vos contenus.

Ces images ont été générées par un algorithme d'intelligence artificielle. Les meilleures images ont été sélectionnées pour faciliter votre recherche, grâce à la banque d'images, vous trouverez facilement des images originales et que l'on ne voit pas ailleurs sur le web.

👉 Pour en savoir plus, consultez l'article https://knowledge.babbar.tech/quest-ce-que-la-banque-dimage-yourtextguru