SEO-TXL: Qu'est-ce que c'est ?

Générer du texte avec une I.A. c'est possible ! SEO-TXL est une I.A. qui peut générer du contenu à partir d'un contexte. Texte, réponses à des questions et bien d'autres choses encore.

SEO-TXL, c'est quoi ?

C'est un outil de génération de texte mue par l'Intelligence Artificielle. Issu d'un logiciel qui a beaucoup de data, il a appris de ces données et est capable de générer des textes qui ont un sens et qui incorpore des connaissances.

La génération de texte, à quoi ça sert ?

Elle sert à combler rapidement des textes, à les remplir, à les étoffer; elle peut aider à trouver des idées créatives, trouver des réponses à des questions.

🚨 Disclaimer : l'I.A n'est pas encore prête à remplacer un bon rédacteur web !

• SEO-TXL est fait pour générer des textes entiers de second niveau, pour faire du remplissage sur de sites

Ou

• Pour répondre sur des petits volumes à des questions précises.

Où peut-on trouver SEO-TXL dans Yourtext.guru ?

SEO-TXL est disponible en 5 langues : en français, anglais, italien, allemand et espagnol.

Les versions les plus avancées sont le français et l'anglais, c'est pour cette raison que vous trouverez le tag "top".

On peut le trouver dans l'outil d'analyse si vous avez un abonnement  Yourtext.guru et que vous avez généré un guide si vous avez un abonnement Yourtext.guru.

Vous trouverez le détail de l'utilisation de SEO-TXL lorsque vous générez un guide dans Yourtext.guru.

Découvrez les autres fonctionnalités de SEO-TXL :

- SEO-TXL Auto : pour optimiser votre texte via l'IA,

- SEO-TXL Plan : pour générer un plan via l'IA basé sur le texte sélectionné

- SEO-TXL questions : pour générer des questions via l'IA

- SEO-TXL reformule : pour reformuler votre texte via l'IA

- SEO-TXL translate : pour traduire votre texte dans une autre langue via l'IA

🧐 Découvrez la banque d'images >>ici<< pour illustrer vos contenus.

Ces images ont été générées par un algorithme d'intelligence artificielle. Les meilleures images ont été sélectionnées pour faciliter votre recherche, grâce à la banque d'images, vous trouverez facilement des images originales et que l'on ne voit pas ailleurs sur le web.

👉 Pour en savoir plus, consultez l'article https://knowledge.babbar.tech/quest-ce-que-la-banque-dimage-yourtextguru