Quelles sont les fonctionnalités SEO-TXL ?

Vous trouverez les fonctionnalités SEO-TXL (via l'IA) et comment elles peuvent vous aider dans la rédaction de votre contenu.

🖥️ Consultez la vidéo explicative des fonctionnalités SEO-TXL dans Yourtext.guru 👇

1. SEO-TXL Plan : Génère un plan

Vous entrez le sujet sur lequel vous souhaitez générer un plan via SEO-TXL, puis vous cliquez sur le bouton "SEO-TXL Plan" et SEO-TXL vous générera un plan détaillé de votre sujet.

2. SEO-TXL Auto : Optimise votre texte

Vous avez un contenu et vous souhaitez l'optimiser, pour cela, il vous suffit de sélectionner la partie que vous souhaitez optimiser dans la zone de texte et de cliquer sur le bouton "SEO-TXL auto"

Un fois lancé, SEO-TXL va vous proposer un texte optimisé, (comme dans l'exemple ci-dessous).

Une fois optimisé, vous pouvez le vérifier sur le graph Yourtext.guru.

3. SEO-TXL Questions : Génère des questions

Entrez votre requête dans la zone de texte , (ex: recette avec dinde thanksgiving), cliquez sur le bouton "SEO-TXL Questions" et vous recevrez 20 questions autour de votre requête.

4. SEO-TXL Reformule : Reformule votre texte

Sélectionnez le texte que vous souhaitez reformuler > cliquez sur le bouton "SEO-TXL Reformule" et il vous proposera une nouvelle reformulation de votre texte.

🚨 Attention, il faut être vigilant et vérifier les résultats car cela reste de l'IA.

5. SEO-TXL translate : Traduit votre texte

Vous pouvez traduire votre texte vers les langues les plus utilisées dans Yourtext.guru.

💡 Avec les tokens AI, vous avez également accès à la banque d'images pour illustrer votre contenu 👉 Qu'est-ce que la banque d'images

🚨 À la fin de chaque mois, il y a un renouvellement automatique; vous pouvez vous désinscrire directement en ligne à tout moment ou si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez contacter le support: support@yourtext.guru.