Nouveautés Yourtext Guru

Nouvelles Fonctionnalités de Yourtext Guru

Nous sommes ravis d'annoncer plusieurs nouvelles fonctionnalités pour améliorer votre expérience sur Yourtext Guru. Voici un aperçu des dernières mises à jour :

1. Récupération de liens 404

Notre nouvelle fonctionnalité vous permet de récupérer facilement les liens pointant vers des pages introuvables.

Image

2. Force des liens

Identifiez les meilleures opportunités de liens en utilisant notre métrique claire de la force des liens. Simulez les effets des nouveaux liens pour optimiser votre linking.

Image

3. Simulation de liens

Testez l'impact des liens depuis des pages non existantes en ajoutant * après le host. Cela vous permet de prévoir et de planifier efficacement vos stratégies de lien.

Image

4. PageRank Interne

Classez vos pages selon leur importance avec notre outil de PageRank Interne. Assurez-vous que votre maillage interne reflète vos priorités.

Image

5. Meilleurs backlinks

Identifiez les backlinks les plus précieux pour votre site ou ceux de vos concurrents. Utilisez ces informations pour renforcer votre stratégie de linking.

Image

6. Social Post

Générez des publications pour les réseaux sociaux adaptées à chaque plateforme, avec le ton et la langue appropriés. Simplifiez la promotion de vos contenus sur les réseaux sociaux.

Image

Ces fonctionnalités sont conçues pour vous offrir un contrôle accru sur votre stratégie SEO et améliorer la visibilité de votre site web. Explorez ces outils dès aujourd'hui et maximisez votre potentiel en ligne.