Qu'est-ce que la banque d'images Yourtext.guru ?

La banque d'image c'est une galerie d'images originales, générées grâce à des algorithmes d'intelligence artificielle et sélectionnées en amont.

Comment accéder à la banque d'image ?

Pour accéder à la banque d'image, il vous suffit de vous connecter sur votre compte Yourtext.guru et de cliquer sur l'onglet "Images"

Vous pouvez trouver des images ou consulter les téléchargements de vos images.

Comment trouver des images au sein de la banque d'images ?

Cliquez sur > Trouver des images et tapez ce que vous souhaitez rechercher dans la banque d'images.

💡 Astuce : pour la recherche dans la banque d'images de yourtext.guru : il faut utiliser intensivement les images similaires et avoir un raisonnement image (les concepts ne sont pas un objet).

Tapez votre requête et cliquez sur une des images qui correspond à votre recherche, pour avoir une sélection d'images similaires

Si l'image vous convient, il vous suffit de cliquer sur télécharger et de valider > en cliquant sur "Oui, télécharger", la fenêtre vous indique que 100 mots SEO-TXL seront décompter pour le téléchargement de l'image

Quel abonnement prendre pour télécharger une image dans la banque d'images Yourtext.guru ?

Pour télécharger une image dans la banque d'images Yourtext.guru, il vous suffit de souscrire un abonnement SEO-TXL.

Pour cela, 1 image vaut 100 mots = ce qui veut dire que télécharger une image de la banque d'images, vous dépenserez 100 mots de votre abonnement SEO-TXL mensuel.

À la fin de chaque mois, il y a un renouvellement automatique; vous pouvez vous désinscrire directement en ligne à tout moment ou si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez contacter le support: support@yourtext.guru.